Не потому, что мне так больно

Ваха Докаев Шалавдиевич
Не отпускай, не отпускай...
Не потому, что мне так больно,
Не потому что ты, невольно,
И стала той причиной боли,
А потому, что ты - мой рай...
Ты - испытание от Бога,
И, возвращаясь вновь к истоку,
Я понимаю, что живу
Лишь потому, что я люблю...