***

Евгения Васильева 95
Испытывать,что бросили,забыли и предали,
Не так легко,как на листе вы написали,
Не так свободно. Неприкосновенно.
Все понимать душой-смертельно.
И пустота внутри,невольно
Зачем вы слезы так свободно
По линиям лица стремитесь вниз?
Судьба,исполни мой каприз:
Почти забыла,да,внушила,
Сотри из сердца его имя,
Перенеси меня во время,
Когда в глаза ему смотрела.
Я б отвернулась.
Как сейчас,не подняла зеленых глаз,сидела б рядом.
Так глупо,думать что бы было,
Когда почти уж год так мимо
Дни пролетают ,как сейчас.
Нет.Не забуду лживых фраз.
Они уроком послужили,
Любовь- быть может есть,но силы
Исчерпаны и нервов нету, 
Судьба идти одной по свету.