Посетитель Музея

Нетронутая Тишина
Тусклые подвалы говорят сипло,
Ржавые дороги нас везут в гибель.
Воздух - это пыль и ещё чуть пепла,
Слышен вопль измученной души где-то

"Выпусти меня отсюда!
Каждый день на свете - судный.
Выпусти меня отсюда!
Забери к себе, прошу я!"

Тысячи свечей горят в руках бренных,
Тихие удары кулаком в стену,
Тяжкие молитвы тех, кто чуть дышит,
Но господь их не слышит.

Высохшее дно, но не стоит время.
Порванные карты приведут в темень,
Не раскроет свой секрет берег,
Я в отчаяньи кричу, веря..

"Выпусти ты их отсюда!
Ну за что же ты их душишь?
Выпусти нас всех отсюда!
Боже, отпусти, молю я!"

Думая о том, как искупить души,
Я иду во тьму, чтобы господь слушал
Я иду во тьму, чтобы зажечь свечи,
Я иду во тьму, я ухожу в вечность

Пламя до сих пор горит, коптит окна,
Снова обернулся пыльный мир в кокон.
Свет глухой чуть осветил воду.
День закончится, пройдут годы.

Выпусти же их отсюда,
Прокляты навечно судьбы.
Забери нас всех отсюда,
Ад вокруг создали мы,
Люди.