На кофе запах затаив обиды

Вера Юрьевна Константинова
-Обжегшись кофе
Плюнув на любофффь
И бросив ключ куда?!
-Темно. Не видно…
не беспокоясь, что
Вернётся
Непременно вновь
На кофе запах затаив  обиды
-Он выбрал словно
 Выбрал навсегда
-Другой отнюдь изысканный
Напиток
Там лёд заварка чайник и вода
Сказав, что якобы
Любоффь навек забыта
Но замерзая ночью:
Это – чай
Он проклинал во сне
«Кофейные» обиды
***
-Любовь – она приходит невзначай
-Хм…
-И навсегда
***
герой Майн Рида…