Просто быть рядом

Евгения Васильева 95
Быть рядом-вот что нужно человеку,
Встречать утро с тем, без которого покоя нету,
И пусть не спать всю ночь под одним одеялом,
Но рано утром прийти,чтобы быть рядом, просто быть рядом.
И как всегда один из них, в данный момент мужчина,
Сначало скажет"глупая",потом обнимет сильно,
"Зачем пришла?" попозже чуть он спросит,
Но правды, как бы не хотел, услышать щас не сможет.

А они нарушили правила этой игры,
С надеждой, что есть проценты счастье спасти,
И пусть им не удасться от судьбы злой уйти,
Они будут рядом, просто рядом идти.

Быть рядом-все что нужно им понять,
Ведь так легко,когда он рядом,ей дышать,
Лишь он поможет бросить вредные привычки,
Когда в друзьях она найдет знакомую страничку.
Быть где-то рядом, не наблюдая времени,
Это как кровь бежит по сосудам,которые представлены венами,
Так вот, представь,если бы не было сердца-собственности его, 
Твое тело никогда бы не смогло  согреться и умерло.