Свои пути

Александр Чернявский 2
Как пройти путём Великих
И затмить стихами свет!
Стать ли Янусом двуликим
Или к сердцу пистолет

Вдруг с отчаянья приставить...
Так кого теперь нам славить?
Тех,кто в местных газетёнках
Тупо шлёпает вдогонку

То ли рифмы,то ли блажь.
Поднимать ажиотаж
От такой бурды нет толку!
Только делают их сколько...

Как развеять все сомненья
И найти стихотворенья,
Чтобы в душу заглянуть
И пройти с поэтом путь
От свиданья до разлуки.

Пережить восторг и муки
Вникнув в творчества девиз:
У других стихов учись,
Но свои пиши,как любишь,
 
И тогда собой ты будешь!
Здесь поэтов сильных много,
Но твоя одна дорога,
И по ней тебе идти.

Параллельные пути
Чувства уведут в забвенье!
В этом смысл стихотворенья,
Что в раздумьях набросал.

Может что не так сказал?
Ну,не ходить же по пятам!
Дальше всё додумай сам...