Смерть папы

Евгения Васильева 95
Горели свечи восковые,
Гроб красным бархатом оббит,
А у гроба на табуретке
Девченка грустная сидит.
Никто не знал кем приходилась
Покойному она, но вдруг...
На всю квартиру закричала:
"Мой папа ты побудь чуть чуть,
Не уходи, еще так рано...
Ведь я совсем еще малыш,
Хотела, чтоб увидел в платье 
Свою малышку ...ну вернись..."
Она всю ночь сидела рядом,
Сквозь слезы что-то говоря,
А после похорон взгляну сразу
На ту, что рядом с ним была.
Она стояла улыбаясь,
На ней и не было платка,
А та девченка зарыдала
И взгляд в сторонку отвела.
Вот почему все так случилось,
Никто не знал, кроме нее,
Она считала виноватой
Себя и время. что прошло...