Зачем поверила...

Игорь Шап
ТЕКСТ ПЕСНИ ( для женского вокала )


Восхода зарево -
Ночное марево,
Как дым рассеялось,
Болит в груди...
Любовь растаяла,
Как сон растаяла -
С тобой не склеилось,
Прошу, уйди...

        ПРИПЕВ:
    А солнце катит
    Уж на закат,
    Мне сил не хватит
    К тебе назад,
    И не готова
    Обман простить -
    Боюсь я снова
    Тебя любить...

Я ведь поверила,
Зачем поверила,
Зачем любовь свою
Я отдала...
Тебе доверила,
Мечту доверила -
Какой наивною
Тогда была...

        ПРИПЕВ ( тот же )

      ( проигрыш )

        ПРИПЕВ:
    И будет завтра
    Опять восход...
    Я не угасла,
    Наоборот -
    Сильнее стала
    Я только лишь,
    Себе сказала -
    Держись, малыш...