Война

Евгения Васильева 95
Порой на себе ощущаю
Смертельные раны бойцов,
И слезы их жен вытираю
С молоденьких красненьких щек.
Ах как же война потрепала
Нарядную форму солдат,
Они получали медали
Не зря, как ты думаешь, брат!
Война-ты разрушала семьи,
Дорогих нам людей забрала,
А тех,кто придал, отпустила,
Ну где справедливость твоя?
Твои годы прошли и не смей возвращаться,
Прогоню я тебя...уходи!
Не заберешь, как тогда у нас счастье,
Ничего не получишь!Беги!