Мама

Анна Савастьянова
Ты человек, которого люблю я больше жизни!
С тобой уйду хоть на край света я,
Ты воздух мой, душа, моя планета.
Не представляю своей жизни без тез тебя!

Твои глаза слепят меня как солнце,
Твоя улыбка краше всех миров,
Нежнее облаков твои ладони,
Даже когда молчу, ты слышишь голос мой.

Кроме тебя меня никто так не полюбит,
Я чувствую твою любовь всегда!
Хочу, чтоб рядом ты была со мною вечно
Любимая, родная, мамочка моя!