Влюбиться, скорей!

Пьер Ле Кин
Влюбиться, скорей! позабыть этот мир!
Уснуть! Превратиться в безумца!
Пусть сердце стучит с каждым мигом быстрей
В объятьях, готовых сомкнуться!
Пусть праздничный вихрь кружится, смеясь,
В себя всех вокруг вовлекая!
Любить всех и вся, не тая, не таясь,
Себя отдавая без края!