Нормально

Ксана Карпова
От боли к боли,
Шаг за шагом.
Туша пожар своей души,
Ты поднимаешь взгляд усталый:
"Пожалуйста, уйди, уйди!"

Пройдет быть может дней неделю
И вновь огонь горит в груди,
Не принимая и не внемля
Твоим безумствам во плоти.

Скажите, как прожить неделю?
Уверенность и жизнь не потерять.
Как убивать в себе живое,
То самое, что вновь прошу принять?

На самом деле - всё нормально.
Паришь, цветёшь и пахнешь вся;
А сердце сломанной стрелою
Ломает изнутри тебя.
Душа пускай на небо рвётся,
На волю. Стрелы напоив
Тем ядом, что тобой зовётся.
Той болью, что ещё любим.

Неважно, что там остаётся.
Неважно, что внутри тебя.
А сердце пусть наружу рвётся,
Сжигая всё вокруг себя.

15/06/2012