Среди тысячи лиц

Пьер Ле Кин
Среди тысячи лиц
Безымянных прохожих
Я тебя не узнаю,
И ты меня тоже.

Я пройду, улыбаясь.
Ты чихнешь, не заметив.
И в блокнотике память
Ничего не отметит.

И на следующий вечер
Где-то, может быть, в десять
Я пойду, улыбаясь,
Веря в то, что мир - тесен.