Не плачьте обо мне, друзья

Пьер Ле Кин
Не плачьте обо мне, друзья,
Другим отсюда выйду я,
Тоска сжимает сердце мне
По вольной жизни, но жене
Я всем обязан был. И вот -
Семейный создан наш оплот.
И я клянусь его хранить
Покуда есть, что есть и пить.