***

Александр Пащенко
Лист - цвета солнечного заката,
Белым пухом на землю поник.
Я стою над прошлым,когда-то
И не верю,что остался один.

Я не верю себе,что я беден
И не верю тому ,кто богат
Презираю себя,что безпечен
Ненавижу себя,словно яд.

Только дождь,наполнит стакан чистой влагой,
Только он прольётся сквозь грусть
Лишь один он расскажет ,как плавал
В океане - суровых минут....