Интересно

Пьер Ле Кин
Интересно, почему
В черной тишине ночной
Я встречаю наяву
Облик свой?

Кто откроет мне секрет:
В свете дня
Кто гуляет по земле -
Он иль Я?

За сознания чертой
Скрыт ответ:
Двое нас перед тобой
Или нет.