В детстве я мечтал отважно

Пьер Ле Кин
В детстве я мечтал отважно
Нос намазать черной сажей,
Победить вождя индейцев,
Сильным стать красноармейцем,
Штурмом взять оплот злодеев,
Отыскать семь видов змеев,
Завести большого пса,
Никогда не пить овса,
Говорящую мартышку,
Лампы Алладина крышку,
Есть морожено без хлеба,
Допоздна гулять с соседом,
Чтобы сделалась домашка,
Чтобы улыбнулась Машка,
Чтобы задом-наперед
Мой ходил домашний кот...

Что из детских тех светил
Я в реальность воплотил?