В раскрытой ладони

Пьер Ле Кин
В раскрытой ладони мерцает на части
Разбитое кем-то
Желанное
Счастье.

"Нам можно кусочек?
Вам больше не нужно?"
Конечно, друзья!
Навалитесь-ка дружно!
Задаром отдам
Всё, что было бесценно!

Налей мне лекарства, старик Авиценна...