Ночевка

Анатолий Авдеев
 Собираюсь на начевку
            в подмосковные леса:
Разобьем мы там палатку
            у прозрачного ключа.

Насушу сейчас сухарики,
           положу я их в рюкзак,
Мы вас слопаем, сударики,
           завтра утром натощак.
И запьем мы той водой,
    что прозрачною струей
          прямо катится к ногам.

Тело быстро окатим,
    бодрость духа возвратим,
         двинем сразу по тропам.

               89г