Письмо от музы

Пьер Ле Кин
Ты надоел!
Несносен, деловит
И вечно-вечно-вечно вечно занят!
Моё внимание тебе уже не льстит...
Моё внимание тебя совсем не манит...

Пусть будет так - я развернусь! Уйду!
И ты, конечно, сразу пожалеешь,
Что предпочел нетленному труду
Софистику мирских забав и зрелищ!

А если нет -
Не буду осуждать,
На то вполне имеешь право.
Но помни впредь - для многих свет,
Что для тебя - забава.