Суббота

Елена Новая Весна
Вот день прошел без приключений,
Гармонией наполнив жизнь,
Прекрасно всё, без сожалений,
На то и отдых - счастья быль...)))


Проблемы плавно разрешились
И дождь для отдыха, как раз...
Мечты на землю приземлились,
Всю теплоту в себя вобрав...

Суббота, милая суббота,
Как передышка пред грозой,
Мне даже думать неохота,
Что вновь наступит день иной.

В себя я вновь вобрать пытаюсь,
Чтоб сохранить на долгий срок,
То ощущение полета...
От старых, добрых, детских снов...

И тишина со мной воркует,
Даря лишь радость бытия,
Меня ни что уж не волнует,
Так счастлива душа моя..