рецка-муз

Облако Ночь
Рецензия на «Я не знал ничего в этом мире...» (Олег Лан)

если будут мечты проще,
то, наверное, жизнь сложней,
а в берёзовой липовой роще
снова трелью звенит соловей

снова частого ритма биенье
по предсердию - новый отряд,
встречи утра от тайной вечерни
и обычное - очень рад,

- очень рада, как тысяча женщин,
не похожих на сто чертей,
собираюсь в походы, в вечность,
как бы, с неба воды налей,

не хорошая, не плохая,
только, видимо, лишь своя,
безрасчётная дверца рая,
в ожидании где стоят...

Облако Ночь   16.06.2012 22:08   •