Закат в Майори вид сверху

Анатолий Гончаров 2
Я сверху вижу -тонет солнце,
в волну роняя облик свой...
ты разливаешь естество,
как гейша знатному японцу...

В кафе высотном, рядом с Jomas,
сидим, сыр-солнце проводив,
сбиваемся на позитив,
и выше нас лишь Старый Томас...


Глоток вина, и крепкий кофе,
и скоростного счастья лифт...
Я был в полшаге от Любви,
так высоко, как на Голгофе...