Время лечит

Анна Савастьянова
Ты знаешь, плохо без тебя мне очень
Я как без воздуха живу,
Пытаюсь все сказать тебе, родной мой,
Но не могу, поверь мне, не могу!

Услышь меня, поговори, прошу!
В моей душе образовалась рана.
И помни, жить так больше не могу,
Но все же знай, что унижаться я, не стану!

Я верю в то, что «время лечит»
И знаю что мне вскоре станет легче,
Но все равно, любовь моя к тебе не стихнет никогда,
Лишь помни: «Я люблю тебя!»