Осеннее

Гульбахор Сидорина
Отраженный мне светит свет,
Той любви, что была иль нет...
И  осенних цветов букеты
Вновь рождают в душе сонеты…

Ветер страсти в душе утих,
Без надрыва рождается стих…
Впереди ж – озорница-зима.
Что с собой принесет мне она?!

25.11.2010