провал

Илона Психозис
ты еще не назвал меня истеричкой? хватай билетик и в очередь, очередь, дорогой
как в коробке заканчиваются спички, так и заканчивается мое терпение. 1:0
неизвестно, в чью пользу и с какой стороны ожидать удар
и я без Сёрена Кьеркегора понимаю, что это провал
хватит, хватит этих речей философских, хоть и звучат они целомудренно и умно
ты далеко не Толстой и не Чарльз Буковски, чтобы учить, что такое любовь
неизвестно, кто круче; мне не нравился ни один
ну, вот что ты глядишь на меня так, как даже Бог не глядит?
не просветили вовремя, не научили, куда людям (в спину?) втыкать ножи
ведь мама не думала, что у дочи нервы на грани и признаки шизофрении
ведь мама не думала, что дочу ни один святой уже не спасет
мама просто растила кроху, а выросло ё-маё/

ты еще не назвал меня истеричкой? торопись, дорогой, ведь терпению есть предел
мне никто никогда не хотел добра. меня вообще возле себя никто никогда не хотел.
неизвестна причина и с какой еще стороны ожидать удар
Сёрен Кьеркегор оказался прав.
это провал.