Беззвучный режим

Ан Мур
Почему все болеют
Перед встречей со мной
Или валит их с ног усталость
 
И идет перебор номеров
В записной
Сохраненных так мало осталось

Я хочу чтобы ты оказался другим
Не таким
Как те что в корзине

Я хочу чтобы ты оставался
Кем был
И не будь на беззвучном режиме