Нас нет...

Ольга Заря 2
Ныряю в небо, падаю в траву,
Вдыхаю грудью солнечный рассвет,
Я в этой жизни без тебя живу,
На нашей карте нас с тобою нет.

Без вёсел лодка - тоже на плаву,
Но мысли слепо катятся в кювет...
Сама себе ромашек я нарву,
Есть я и ты - а нас с тобою нет.

И снова образ твой - как наяву -
Моей улыбкой робкою согрет.
Ты слышишь, как во сне тебя зову?
Да нет... не слышишь...нас с тобою нет...