обидно...

Надежда Кожуховская
Обидно? Да. Но не смертельно, право.
Ребёнок ведь,и что с неё возьмешь?!
К тому ж мы не всегда бываем прАвы.
И всё ж, обида в сердце,словно нож.
Списать на то,что переходный возраст?
Он начался с пелёнок у неё.
Воспитывать уже похоже поздно.
Так что ж теперь? Терпеть её враньё?
Обидно. Кто бы знал уж как обидно.
Поймёшь ли нас,когда ты подрастёшь?
Ну,а покуда выхода не видно.
Лишь все обиды в сердце,словно нож...