Я слышу стук сердца

Елена Заровская
Я слышу стук сердца,
Что бьется в груди.
Ты знаешь, как трудно
Мне было найти.

Стук сердца, что будет
С моим вместе биться.
И будет болеть,
Если что-то случится.

То сердце, что в жизни
Меня не предаст.
Оно будет драться
И будет спасать.

А ночью, когда все
Улягутся спать,
Придет о любви мне
Своей рассказать.

14/12/2003г.