Обычное утро...

Александр Быль
Обычное утро, обычное небо,
Но как-то легко на душе у меня.
Может, просто тугое мое сердце пустило,
Ушло навсегда, ушло навсегда.

Я снова свободен, и свежие мысли,
И больше не так болит голова.
Я снова могу расправить белые крылья,
Взлететь над просторами этого дня.

Обычное утро, обычное небо,
Душа так и рвется к простору небес.
И я улетаю, и все забываю.
Мне хочется жить! Мне хочется петь!

Спасибо тому, кто отпустил мое сердце:
Возможно, был слеп и не знал...
Спасибо тому, кто дал мне надежду,
Спасибо тому, кто не дал сделать шаг...