Я ненавижу тебя мой любимый

Ангелина Астафьева
Я ненавижу тебя любимый.
Как не горько мне это признать.
Я ненавижу тебя и твоё имя,
Оно заставляет моё сердце  страдать.

О как я хочу причинить тебе боль,
Которую ты причиняешь мне
Разбить твоё сердце и развеять осколки.
По ветру , по небу  и даже во тьме..

Я любила тебя,  но сейчас ненавижу!
Пытаюсь забыть, но любовь мною движет.
Кричать, шептать или вовсе молчать,
Сердце всё равно будет стучать.

Я ненавижу тебя,  в чём ты не виноват.
Ты отвергнул меня – но  ведь не любишь!
За что судить тебя мой милый враг?
Мой милый, которого  я ненавижу.

Смех и призренье шли со мной рядом,
Ты посчитал, что стал  властен.
Боль поражала  до глубины сердца.
 Но со временем,  ты отступаешь  с этого места.

Я верю, ты ведь не такой!
Тебя ослепила моя любовь!
Ты притворяешься ,  другим.
Оставь эти мученья, тебе не идёт
Гордость и предубежденье.


Я ненавижу тебя  любимый.
Увы, моя правда со мной.
Не выветрилось любви цветенье ,
Но я расстанусь навсегда с «Тобой»


Обращение автора : Если вас любят, не отвергайте сердца. Они так преданно любят вас такими, какие вы есть! Цените таких людей, с ними нужно быть вместе. Даже если любовь не взаимна, не отвергайте их, будьте добрее! Стих посвящается одному человеку, которого я слава богу уже не люблю! И рада, тому, что могу теперь быть свободна от этих оков не взаимности!