Влечение

Сергей Кидло
Мне больше не о чем писать.
Возможно приувеличенье!
Так трудно что-то новое сказать,
Во всем одно сомненье...

Где истина? К чему процесс?
Накладка, умопомраченье...
Сознанье гасит некий стресс,
Виной всему - мое влеченье!

Теряю аппетит и вкус к еде,
Гашу усталостью, я, ночи...
Мне трудно быть собой везде!
Хочу я встретить твои очи...

Мои стихи - без смысла снова,
Как исповедь с признанием вины!
Возможно, мне хотелось бы другого,
Быть может, помышляю о любви...