Я убил в себе поэта

Алексей Крони Торопов
я убил в себе поэта –
долго, сука, убивал:
бил ногами, бил кастетом,
он от ужаса орал.

а теперь в кровавой луже
он валяется – х**ня!
мне такой поэт не нужен,
я убил в себе меня.

16. 06. 2012