Предрассветный сон...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ПРЕДРАССВЕТНЫЙ  СОН...»

Непроглядна ночь...
Дух с печалью обручён...
Рай утерян мой...

Но является
Предрассветный дивный сон...
С золотой каймой...

Предвещает он
Благодатный новый день
Сердцу ждущему!!!

И советует
Позади оставить тень
Грёз минувшего!!!

А душе моей
Боль терпеть уже невмочь...
Несусветную!!!

Соглашаюсь я...
И – снимает маску ночь...
Незабвенная!!!

Всю тоску свою
Доверяю я земле...
О былом скорбя...

А мой вещий сон
Помогает в полумгле
Мне найти себя!!!

P.S.: Картинка из интернета:
http://maceioalves.blogspot.com/2009_11_01_archive.html