Вот говорят, что мы с тобой не пара

Анна Лебедева 3
Вот говорят, что мы с тобой не пара,
Сносил мол сапоги, обил пороги,
А просто ты товарищ мой не старый,
Готовый целовать не каждой ноги.

Ты верен мне и верен не предвзято
Тебе плевать, имею ли зарплату,
Ты мне готов открыть свои объятья,
А я… я на ветру стою без платья

Обнажена и всем ветрам подвластна
И счастлива , а более несчастна,
Я кукла, отрешённая от мира
Как офицер в дому и без мундира.

Я оголённый нерв, но нерв счастливый
А знаешь хочется такой любимой
Не стать, не прозвучать, не оказаться,
А, просто, улыбнувшись, состояться.