Ссора

Евгения Исковских
Ссора. И мы по разным углам:
Я - к компьютеру, ты - на кухню...
Дал лишь волю обидным словам,
А мне почудилось - мир вдруг рухнул.
Насупилась, гордо ушла в инет -
Там добрые люди, друзья из блогов,
Стихи в Стихире, mail.ru Агент,
И интересного много-много!
Иду на принцип: неделю, три -
Буду молчать и тебя не слушать!!!
И в мою сторону не смотри!!!
И не пытайся залезть мне в душу!!!
А с кухни такой поплыл аромат!
(Курочку жарит...Нервы щекочет...)
Чувствует, знает, что виноват!
И помириться, конечно, хочет...
Но я не сдамся! Я слово даю!
...Он вдруг с тарелкой ко мне подходит...

Боже! КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!
(И курочку. У него она вкусно выходит!)