колыбельная для мамы!

Станислав Буркин
спи моя мамуля спи,
пусть тебе приснятся сладкие сны!
пуховым одеялом я укрою тебя,
тем что когда то укрывала ты меня!
крылатых лошадок увидишь ты во сне,
крылатые лошадки покатают на спине!
а бабочки в твоем сне,
лишь моя любовь к тебе!
как пела ты мне я никогда не забуду,
мамуля пойми я всегда рядом буду!
улыбаться я буду тебе каждую ночь,
пусть уйдут весь негатив и все плохое проч!