Ослепли мы на перепутье

Александр Краснов
Во власть приходят людоеды
Россию - Матушку "сожрать"!
На нас с укором смотрят деды...
Зачем их было выбирать?
Они детей едят в таблетках,
Не морщась кровушку их пьют.
Им по душе "любить" нимфеток
И проводить с ними досуг.
Все обещанья их забудьте,
Они умеют только ВРАТЬ!
Ослепли мы на перепутье,
Продав за грош РОССИЮ МАТЬ!

15 июня 2012 года