От предательства защиты нет

Александр Козка
Снаряжал я свой отряд.
Как в разведку (не парад).
Добивался четких действий,
Делать споро, без последствий.

Отмечать малейший шорох,
Да сухим держать свой порох.
Быть опорой друг для дружки.
Враг играет не в игрушки.

Почему я проиграл?
Как отряд свой потерял?
Скоро получил ответ -
От предательства защиты нет.

Я не знал как научить,
Верным делу, другу быть.
И ещё, я упустил -
В каждом Эго сильный был.