Мысли, что хочется выблевать

Вельриг
Ты знаком с ним от силы час,
Но знаешь от чего у него болит сердце,
Почему он не спит ночами,
Почему у него фальшивый смех.

До тебя он ничего никому не рассказывал
И чем же ты лучше их всех?
Очень просто - ты научился прятаться.
У тебя словно нет чувств.

Ты пустая разбитая рама от зеркала
В котором он мог бы увидеть себя.
Ты чувствуешь что все это просто так,
Ты оживший предмет мебели.

Подушка в которую можно поплакаться.
ЧТО ТЫ С СОБОЙ СДЕЛАЛ?!!