исцеление...

Александр Самир
Мой милый ангел
Лето пахнет цветом
Ванилью, липой и травой
И не досказанным ответом
И неба дивной синевой

Но ты не веришь больше в чудо
Что мотыльком летит  к тебе
И в те послания, от Туда
И знаки, что дают во сне

А я не  стану отравляться
В непонимании любя
И в мелочах пустых теряться
Мой ангел
Просто излечу тебя….