Моим друзьям

Алла Ковалёва
Мне везёт на хороших людей,
На красивые, добрые лица,
На прямых, бескорыстных друзей.
В них нельзя всей душой не влюбиться.

Я могу среди ночи и дня
В дом войти к ним, и мне будут рады.
Обогреют в мороз у огня.
Я увижу их добрые взгляды.

Нас не раз проверяла судьба:
Были взлёты и были падения.
Мне на встречу спешили друзья
В час печали и в миг возрождения.

Если вдруг начинаю хандрить,
Или сердце забилось в тревоге,
Мне не страшно, ведь рядом друзья.
Эта благость даётся не многим.