Бывает же!

Александр Чернявский 2
У одной моей соседки
На балконе жили предки!
Вещи некуда девать,
Приходилось там им спать!

Нет кровати,раскладушки,
От сортира только вьюшки...
Изгалялись старики,
Воя на луну с тоски!

И однажды тёмной ночью,
Постучались в двери очень!
В общем -выбили с петель,
Грузят стариков на дверь!

По ступенькам громыхая,
Прямо в полночь убегают.
И пошла в семье морока!
Тянет муж уже два срока

За разбитый керогаз.
Получил ребёнок в глаз.
От кого-никто не знает.
А хозяйка загорает,

Лишь на крыше нагишом!
Письма пишет Управдом,
Чтобы выселить семейку!
А соседская еврейка

Запускает им мышей,
Чтобы выгнать всех взашей!
Так,что дома не сидите,
А в подпольный цех идите,


Да купите пулемёт.
Коль случается налёт,
Двери всем не открывайте!
Тотчас через них стреляйте.

А,кого там понесут,
В следствии потом найдут.
Без суда в тюрьму отправят,
По Браткам поминки справят!

То то будет благодать...
Надоело сочинять!
Если чуть хоть рассмешил,
Не напрасно клаву бил!