Сидит курочка на гнездышке

Романтичный Ангел
Сидит курочка на гнездышке
И считает в банке прибыли...
В калькулятор тычет перышком,
Отвернувшись, чтоб не видели...
***
Вот яичко деду с бабкою...
Хватит им на жизнь безбедную,
Остальные  буду в банке я
на мечту копить заветную...
***
Золотишко нынче ценится...
Да и я - не просто Рябушка...
На мне Лебедь белый женится ))
Дорогой я буду Павушкой...
***
Буду краше я молоденьких,
Спа-салоны, отдых зА моря. 
Вот еще пяток золотеньких...
И близка мечта моя!
***