На полях Моих..

Темная Теплая
На полях Моих после воен
Белым-бело.
Хочешь раны Твои укрою?
Я - вороньё.
И на вкус кровь Моя -
Горька полынь.
Посмотри на меня, Воин!
Ведь Я - Хотынь.
Попроси Меня
И укрою сухой травой
Небо синее глаз Твоих.
Я - Покой.
Напою и омою Тебя -
Студена вода.
Приголубь и Прости Меня,
Я - Беда.
Я внутри Тебя. Отпусти Меня
И раскрой ладонь.
Не найти Меня.
Не спасти Меня...
Я - Огонь.
Оставайся со Мной,
Любовь Моя.
У Моих ног все Моря.
Обними Меня.
О б н и м и  М е н я!
Я - Земля.