Шо естесственно, то не безоргазмно!

Сан-Торас
Палад:

тыу ходишь

Ты уходишь, сделав мне уныло.
Будто кость - швырнутое "пока!"
Ты - мне в грудь кармическое шило,
жал-кое отродье паука.

Позабыто бритвенное в ванной.
Но унёс две ложки серебра.
Облик мой измято-сарафанный
волен побиваться до утра.

Отбродил луны желтавый инок.
Пятый час, что бритва на весу.
Не пивать тебе с моих морщинок
тёрпкую, душистую росу!


Санто:

Рецензии (Экспромто)

Мадам - ничо не дам!

Не пивать тебе с моих морщинок
Тёрпкую, душистую росу!
Не отведать из моих ботинок
То, что я по жизни в них несу.

Не оставить всюду в моей ванной
К мылу прилипалы из волос
Не залезть в такой сигда, желанный
И не буратиновый мой нос

И в ушах моих низя,  копацца!
Ничего оттудава - не дам,
Чувствую пора нам расставаться
До свидания, адью мадам.

Сан-Торас   16.06.2012 15:10 

Палад:
Добавить замечания
Гг, кокой нарочитый, убивственный физиологизм!)))
Палад   16.06.2012 15:13

Палад:

Был мягок свет. И время было ковко.
И верилось в уют и благодать.
Прильнувшая кудрявая головка -
прекраснейшее средство убеждать.

Молчанке затянувшейся переча,
которая неловкости сродни,
я приобнял податливые плечи,
и прошептал бесстыжее "сглотни!".



Санто (Экспромто)
 
А хто начал, друг мой
этот физиологоэкскурс поэтогероя мг в окрытую сущность? :))

Не пивать тебе с моих морщинок
Не качацца вритме на весу
Не едать тебе моих пещинок
Что располагаюцца в носу.

Ну, а к жалу припадешь на ранче
Не позволю хощь вапще распни!
Не шепну привычное как раньше
Это вот, бесстыжее сглотни.

:))
Я токо цитирую тебя!
Сан-Торас   16.06.2012 15:28   

Палад:

Шо естесственно, то не безоргазмно))
Палад   16.06.2012 16:34 

Санто:
Пусь маразмно, но не безогразмно!
Согласись :))

Сан-Торас   16.06.2012 22:33