Фиаско псевдовольнолюбца

Ляля Багира
Распотешиться, где ни попадя
Разыграться бы, где ни стать
Разгуляться бы вольно во поле
Разбросать бы все, раскидать...

Только духу нет, нету резвости
Нет задору и куражу
Тишь да гладь одна на поверхности,
А вовнутрь я не гляжу

Нормы, правила чтимы трусостью
Хоть суров закон, но закон
С закоснелою заскорузлостью
Бал стихов шальных правит он