девчачий блюз

Ева Донская
Я могу спеть тебе очень просто
Не скрывая за голосом чувства
Без терминов и лишних вопросов
И путь не назовут искусством
Спеть тебе ровно и честно
Не вдаваясь в модные ритмы
То что сотни веков известно
В теоремах и алгоритмах
Пусть мне скажут что все уже спето
Я взгляну лишь в глаза по смелее
Я,клубника,море и лето
Тебя ждем:)Возвращайся скорее