Я сижу и мучаюсь стихами...

Романтичный Ангел
Я сижу и мучаюсь стихами...
Сочиняю вирши... на века...
То грущу...то вьюсь под облаками..
То валяю просто дурака...)))
Только вот живот со мной интригу
Вдруг затеял...и творит свое...
Скоро!Скоро  ВЫЙДЕТ моя книга...
Только вот зачем я съел ее?